Yuk Wisata ke Magelang

Hai brosis, kamu-kamu yang nyasar ke postingan ini, pasti kamu lagi pada nyari ide kemana mau ngabisin weekend kamu. Nah, kalo kamu lagi bingung nyari tempat liburan yang adem terus banyak alternatif wisatanya, mimin bakal ajakin kamu main-main ke Magelang nih. Nah bagi kamu yang belum tahu ada apa aja itu di Magelang, mimin bakalan ngasih sedikit bocoran ya tentang wisata yang banyak di Magelang. Obyek Wisata Magelang Pertama dan pasti semua udah tau nih, Candi Borobudur. Nggak usah dijelasin lagi ya kalo tentang obyek wisata satu ini, pasti deh semuanya sudah tau. Terus ada juga Ketep Pass bagi kamu yang suka main ke gunung, di sekitaran ketep pass ada… Read More

Continue Reading